OUTRA VIAGEM
Estará preparada?
Para outra viagem estará preparada?
Achaste neste a mala pesada?
Foste tu que a preparaste
Foste tu que a carregaste
...
Vá se preparando
Vá jogando
O supérfluo
O inútil
O fútil
O que de nada serve
Ou serve pouco
Mas observe
Nela deve conter algo que a faça crescer
Em divindade
Com o Eterno em unidade
Com o pai Eterno