Minha sina é escrever
Por prender - se noutro canto
Bebel deixara o Recanto...
E as palavras se calaram
para sempre no seu ser.
Fico triste e cabisbaixo
Feito um índio sem penacho.
Um adulto inconformado,
Por não ter mais o Erê.
O poeta Evangelista,
bem tentou dar-me uma pista;
Daquilo que por ventura poderia parecer.
E se o coração dela fora atingido?
Ainda assim não faz sentido...
Gratidão meu grande amigo,
por tentar junto comigo
Esse mistério resolver .
Com a alma atarantada
Vou seguindo essa jornada.
Pois a vida é encantada,
E a minha sina é escrever .