Mais um sonhador
Quando não temos escapatória,
Buscamos um caminho a seguir,
Mesmo que ainda não o encontramos,
Podemos sonhar sem desistir.
Assim como um casulo,
É a vida para nós.
Sonhamos o que esperamos,
Principalmente estando a sós.
Dura é a realidade,
Que nos perturba e nos frustra.
Mas podemos ainda sonhar,
E fugir da dor e da angústia.
Sei que me sentirei só,
Quando a noite chegar.
Mas não desistirei de sonhar,
Até este ciclo se findar.