Ê BRASIL!

Lava jato não lava tão eficazmente quanto desejaríamos,

Ousar mais deveríamos?

E as delações...

Terminam por produzir impunições.

Ladravazes recebem “penas” lights,

Será isso um insight?

Justiça só pune de fato os pequenos,

Devo eu ser mais ameno?

Assim somos mesmo o país do carnaval,

Onde impera o mal

E pouco tem realce o bem.

Só nos resta esperar em Deus

Que não dorme nos desígnios Seus

E que não faz acepção de ninguém.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 20/06/2016
Código do texto: T5672714
Classificação de conteúdo: seguro