PROCURA
PROCURA
E não encontrei.
procurei por toda a casa,
vasculhei as gavetas
e não encontrei.
e como dentro de casa
eu não estava,
pus anúncio no jornal,
fiz novena,
consultei os orixás,
fiz mapa astral,
regressão
nem assim fui encontrado.
mas não desisto,
insisto,
persisto em procurar,
mesmo que escondido
entre as galáxias.