Sexo por Sexo
Se for sexo por sexo
Faz-se com mulher
Com outro homem
Pois perde-se o nexo
Já que a escolha é detalhe.
É um verdadeiro entalhe
No código dos amplexos
Morrem os movimentos
Desabrigam os sentimentos
Porque é plexo sobre plexo.
Ninguém se afirma
Diante do firmamento
O coração nem vê firma
Só alagam as texturas
da pele. Sem frescuras.
Eu não condeno a escolha
É uma escola separada
Nada é comum de verdade
Tudo é inconscientemente
A intensidade supera a mente.