A Última Flor do Jardim

De todas as formas sempre me mantive forte

Sempre erguendo a cabeça para não tentar fugir

Mas não adianta ser forte se alguém ainda conseguir te ferir

Aprendendo a viver ultrapasso o horizonte.

Lutando noite e dia para nunca desistir

Procuro viver alegremente para sempre eu sorrir

Afinal eu tenho um sonho e a ele quero me dedicar

Assim como um romance irei lutar para conquistar.

Mesmo se eu gritar, nem todos vão ouvir

As vezes as melhores rosas estão nos pequenos jardins

É melhor compartilhar a felicidade para não haver fins

Do que a adianta amar e nunca sentir?

Se eu colher as rosas do melhor jardim

É porque eu não quero perder algo que me é precioso

Com a melhor canção eu mesmo imaginei assim

Ao caminho que nos leva em direção a um mundo mais justo.

Quero ouvir a sua voz, nas noites que não posso vê-la

É deslumbrante, entretanto, quero continuar te observando

Ainda assim vou continuar correndo em direção ao paraíso

Perseguindo o meu sonho que não é como qualquer outro.

Caio Felipe Lima Cordeiro
Enviado por Caio Felipe Lima Cordeiro em 19/06/2016
Código do texto: T5672134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.