FASES DA VIDA
Envolvida pela radiante magia
De uma lua cheia de brilho, fascinante
que dentro do meu quarto alumia
Coloco-me em devaneios constante
Sobre alguns dos infinitos segredos
De todos os meus íntimos medos
na minha vida inteira que passei errante.
Penetro em meu âmago, em minh'alma
Vejo-me como colcha colorida
confeccionada com tiras e retalhos
de tonalidades, pelo mundo, preferidas,
Entrelaço-me, aos poucos, nos tecidos
sentindo-me entregue aos meus sentidos
nesse enlaçar de fios, não comedidos.
A colcha, aos poucos, vai tomando forma
minha vida construída com geometria
Pelos diversos ciclos do dia-a-dia
Fases eternizadas dentro do meu coração
Como uma aquarela de cores brilhantes
vou me formando em ritmo constante
com força forjando minha reconstrução.
Agora que a construção está concluída
E a colcha totalmente confeccionada
Busco outras fases propícias para vida
Cruzando novas fronteiras, novas estradas
procurando outros sonhos, outros meios
entre as divagações e devaneios
chegar à Realização desejada.