Dúvidas
Estou encarando a vida,
Mas não estou sendo forte.
Preciso de sua companhia,
Por achar, e não por sorte.
Muitas dúvidas surgem em minha mente,
Fico até sem reação.
Não sei bem o que fazer,
E não sei dizer não.
Meu humor é revelia,
Esperando por um juiz chegar.
Para que decida minha pena,
A qual eu irei pagar.
No meio de tantas dúvidas,
Tenho uma certeza.
Que elas não se findarão.
E que me acompanharão pela vida inteira.