RUMO CERTO

È preciso caminhar

mas é preciso saber onde quer chegar,

e como chegar.

Caminhar sem rumo certo

é vagar a esmo,

tempo perdido,

murro em ponta de faca,

historia mal resolvida.

Geovane Morais
Enviado por Geovane Morais em 19/06/2016
Código do texto: T5671731
Classificação de conteúdo: seguro