Entre nós dois ouça-me uma coisa
Não sou o poeta
que procura perfeição nas palavras
Não sou o poeta
que procura rimas perfeita
Não sou o poeta
que procura poema metrificado.
Sou apenas um poeta
Que procura uma revolução
Uma revolução perfeita.
( Poeta e pensador ,Sergio Macedo)