Morte em vida
Todas as minhas tentativas de suicídio são deploraveis
Percebo que no final estou sempre traindo a mim mesma,
e com isso acabo adiando a minha morte.
É uma sensação estranha
Me ponho a escrever e percebo que na verdade eu já morri ali...
Tudo volta, e eu morro várias vezes em uma única vida.
Roane Muniz