O capital é o tempo.
A vida bate sem dó
Certeza da terra é o pó
A dúvida é estar só
Decidindo o futuro do nó
Aquele simples movimento
Doutrina a força do vento
Domando com fé o momento
Firme, é forte, é o tempo.
Que independe da vontade
Seu controle é a liberdade
O capital é de verdade
Seu equilíbrio é a metade
É onde eu me encontro
Mais de um, menos do outro.