MOMENTOS

MOMENTOS

Em certos momentos, sofro as mais tristes emoções!

Em outros... Sou o centro das atenções

Declamando minhas poesias com maestria...

Ou regendo orquestra de gargalhadas enlouquecidas

Nas altas madrugadas frias,

Relatando insensatez das minhas euforias!

Na lucidez Sou má companhia

Exausta e sem energia

Como um tempo apagado, nublado e frio.

De repente... Sou motivo de admiração e...

Como uma fada, sou até fotografada!!!

Dalva Saudo