Poesia concreta
FUNIL DE FUMAÇA...
fumofumofumofumofumofumofumofumofumofumofumofumofumofumof
fumofumofumofumofumofumofumofumofumofumofumofumofumofum
fumofumofumofumofumofumofumofumofumofumofumofumofumofu
fumofumofumofumofumofumofumofumofumofumofumofumofumo
fumofumofumofumofumofumofumofumofumofumofumofumofum
fumofumofumofumofumofumofumofumofumofumofumofumofu
fumofumofumofumofumofumofumofumofumofumofumofumo
fumofumofumofumofumofumofumofumofumofumofumofum
fumofumofumofumofumofumofumofumofumofumofumofu
fumofumofumofumofumofumofumofumofumofumofumo
fumofumofumofumofumofumofumofumofumofumofu
fumofumofumofumofumofumofumofumofumofumo
fumofumofumofumofumofumofumofumofumofum
fumofumofumofumofumofumofumofumofumofu
fumofumofumofumofumofumofumofumofumo
fumofumofumofumofumofumofumofumofum
fumofumofumofumofumofumofumofumofu
fumofumofumofumofumofumofumofumo
fumofumofumofumofumofumofumofum
fumofumofumofumofumofumofumofu
fumofumofumofumofumofumofumo
fumofumofumofumofumofumofum
fumofumofumofumofumofumofu
fumofumofumofumofumofumo
fumofumofumofumofumofum
fumofumofumofumofumofu
fumofumofumofumofumo
fumofumofumofumofum
fumofumofumofumofu
fumofumofumofumo
fumofumofumofum
fumofumofumofu
fumofumofumo
fumofumofum
fumofumofu
fumofumo
fumofum
fumofu
fumof
fumo
fum
fu
f
u
i
nãofumenãofumenãofumenãofumenãofume
nãofumenãofumenãofumenãofumenãofume
prof. Pedro Alcântara