SEM LIMITES
Eu não quero ter razão
Quero ser a anti-razão,
Eu quero é perder o juízo,
Fazer de você a minha doce loucura,
Sair do óbvio,
Do sensato,
Do lugar comum
Burlar todas as normas,
Regras e convenções,
Não importa:
Eu quero mais é viver esse amor
Sem limites.