Conectar-me

Vou me calar

Diante do mar me concentrar

O pensamento elevar

E por um momento me deixar levar

Com Deus me conectar

E nos seus braços confessar

O meu desejo de amar

E no coração dela me encontrar...

Vou me calar

Diante de Deus confessar

Que sem ele não posso suportar

Minha cruz não posso carregar

Não tenho forças para lutar

Se ele não me preparar

Para o mundo enfrentar

Vou me calar...

SJP, 17/06/16

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 17/06/2016
Código do texto: T5670031
Classificação de conteúdo: seguro