Amar alguém
Amar alguém ...
E não poder ter esse amor desse alguém
é como se você não tivesse vida ,
Nenhum motivo para sorrir.
Amar alguém ...
E não poder ter esse amor desse alguém
É como se você tivesse
desaparecido uma grande parte de sua alegria
E de seu sorriso.
(Poeta,Sergio Macedo)