A PAZ NÃO TEM PREÇO

Inexplicável coisa invisível

Parte do pensamento

Seria sentimento?

Segurar a desilusão

Adular a cria enfrentar

A dona das feras.

Somos dessas terras

E dela somos prisioneiro?

nao ha mais o que sofrer

O terceiro elemento

Pode ser o mistério

Mais complexo.

Esvaziamos o que

foi preenchido com lixos,

Fora de uso,

Artifícios,

Gratuitos,

Colhendo o fruto do futuro,

Ainda nao existe e

nesse momento quem somos?

A fabrica de bombas

Para o corpo explodir,

Sera isso que queremos ?

É isso que merecemos?

a paz não tem preço. ...

isis inanna
Enviado por isis inanna em 17/06/2016
Código do texto: T5669822
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.