OLHANDO NOS OLHOS...

"Os olhos são o espelho da alma."

(DILSON)

OLHANDO NOS OLHOS...

Ando muito ocupado

Olhando nos olhos da guerra

Olhando nos olhos da paz

C o m p a r a n d o :

A guerra, mesmo por uma causa,

Mata, destrói, atrasa, fere...

Antes, deviam fazer um tratado

De paz, para se viver em paz.

Ando muito ocupado

Olhando nos olhos da noite

Olhando nos olhos do dia

C o m p a r a n d o :

A noite, pronta pra receber a lua

E o dia, pronto pra receber o sol

Tem gente que é da noite

Tem gente que é do dia.

Ando muito ocupado

Olhando nos olhos dos tigres

Olhando nos olhos dos homens

C o m p a r a n d o :

O tigre, olhar profundo hipnótico

Usa-o apenas para a sua defesa...

O homem, olhar meigo enganador

Usa-o tanto pro amor, como pro ódio.

Você já olhou nos olhos da alma?

08/04/2010 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.