SERÁ?

O que foi feito dos velhos camaradas?

Apertar as mãos dos velhos canalhas?

Será que minha ideologia caducou,

que perdi o bonde da história?

Sei não.

Desconfio que os velhos camaradas se corromperam

e isto é muito triste.

Geovane Morais
Enviado por Geovane Morais em 17/06/2016
Código do texto: T5669781
Classificação de conteúdo: seguro