NEGAÇÃO

Jamais comerei a hóstia dos infiéis,

E nem beberei vinho dos hereges.

Jamais morrerei como Cristo na cruz,

para salvar os canalhas.

Quero a insanidade dos loucos,

que vão por aí a pregar

as suas parábolas.

Geovane Morais
Enviado por Geovane Morais em 16/06/2016
Código do texto: T5669397
Classificação de conteúdo: seguro