AINDA NOS REENCONTRAREMOS
Um dia, noutro tempo
Quem sabe
Quem sabe nos reencontraremos
Será que nos olharemos?
Como nos velhos tempos nos olharemos?
Será que buscaremos a magia perdida?
Outra vida
Outra vida, dentro de uma vida
Dolorida?
E qual vida não dói?
Se viemos até aqui para aprender
Nosso destino não é sofrer
Mas acabamos sofrendo
E vamos aprendendo
Vamos caminhando
Aprendendo