CONTATO

Venha logo meu amigo

Do disco voador.

Venha do céu,

Do centro da terra

Ou do arpoador.

Venham pousar no meu quintal.

Vou preparar um café com pão

E notícias frescas do jornal.

Vou tirar da minha estante

A velha Barsa para te dar de presente

Se é que você ainda não sabe nada

Sobre a nossa gente.

Não sei se você vai aguentar

A minha bossa

Ou talvez a minha fossa

Quando eu acordar pela manhã.

Se você dessa vez não vier

Não sei o que vou fazer.

Amigo viajante me tire dessa fria

E me leve para bem distante.

Sei que você já esteve aqui

Num Zepelim gigante

E teve pena dessa gente.

Não me leve a sério meu amigo

Eu só quero dar um passeio

Por aí, pelo espaço

E respirar outros ares.

Deixe pelo menos um contato

Se você não quiser pousar

Não precisa ser tão imediato

Para que eu possa a qualquer dia

Um ZAP te mandar.

Agora para não pirar

Vou acender o meu cigarro

E fazer minha viagem.

É tudo muito mau,

Tudo que vem

Do planalto central.