Fados das Nossas Vidas

Fados das Nossas Vidas

Os fados das nossas vidas,

São escondidos tesouros,

As jóias desaparecidas,

de ninfas e contos mouros.

Os fados das nossa vidas,

são os eternos encantos,

cama de ilusões perdidas,

de sereias e seus cantos...

Os fados das nossas vidas,

são doces tons de guitarra,

o adeus de despedidas,

ais de poeta que as narra...

Os fados das nossa vidas,

meu todo e lindo sonho,

São tréguas esquecidas,

presentes de amor risonho.

Os fados das nossas vidas,

São ondas de mar revolto.

São as lágrimas vertidas,

Dores, sangue, brado solto.

O fado da nossa vida?

musas perdoai... Parti!

Um dia minha querida,

Fui teu! Beijo. Eu morri...

Leia mais: http://www.luso-poemas.net/modules/news/article.php?storyid=294958 © Luso-Poemas

Poeta sem Alma
Enviado por Poeta sem Alma em 16/06/2016
Código do texto: T5668797
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.