Solstício de inverno (Caris Garcia)

Solstício de inverno

(Caris Garcia)

Esses dias tão congelantes

Que precedem o solstício do inverno

Mantendo o olhar cintilante

O sorriso ainda sincero e terno...

A alma paira, estática sobre a caixa de cristal

Dentro da montanha inacessível e alta

Onde são escritas as linhas do livro astral

Proferidas em canções das luzes da ribalta...

Cada estrela de neve que cai

Como um manto mui acolhedor

O pensamento certeiro de um samurai

O último desejo da essência do amor

Pincelando tudo de branco

Sussurrando canções em línguas mortas

Os portões e anéis destranco

Estão abertas as celestiais portas...

Como o véu da noiva, vem a neblina

Até o cume , tudo revestindo

De uma palidez que paralisa e fascina

O abraço gélido da estaçao murmurando "Bem vindo"

Vai se fundindo ao corpo, alma e coração

A pulsação é lenta, vagarosa, mas calma...

A notável mudança no mapa da constelação

Tudo visto pela velha cigana...no meio da palma...

Neste estado pós caótico o nada faz o sentido

A beleza da palidez perfeita de todo conjunto

A noite vira o dia, o sol não tem amanhecido

Quem tem coragem enfrenta ! Que seja o frio o principal assunto!

Os animais hibernam e a floresta se cala

Recolhe-se a alma lentamente

a voz rouca quase nem mais fala

Apenas o olhar é confidente...

https://youtu.be/nS--O-eghA4

Caris Garcia
Enviado por Caris Garcia em 15/06/2016
Código do texto: T5668534
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.