TEMPERO DA VIDA
Quando a vida só quer tempero,
Sejamos, pois temperança...
Com uma pitada de otimismo,
Um bom bocado de alegria
Um pouquinho de fantasia
E um tanto do tempero da bondade
Amalgamado à perseverança...
Quando só o que nos pede a vida
É tempero a dar sabor
Sejamos como erva de cheiro
A exalar para todos, amor
Sejamos sal para o mundo
Ao paladar do SENHOR...
Nina Costa, em 14/06/2016