Completamente intensa.
Sou assim intensa,
nas melancolias mergulho profundo ,
nas alegrias vou aos céus,liberta...
Meu amor é imenso,sem fronteira
minha paixão é cega,
natureza forte,sou inteira...
Amo com verdade,
me entrego com desejo e vontade,
sofro doridamente com a saudade...
Porque o meu amor é sempre eterno enquanto dura.