Amém

Sabe o que eu acho?

Medo, Medo.

Credo , a mulher que me fez tão mal.

Morreu. Morreu

Eu nunca desejei, nunca.

Eu até gostei dela.

E gostava, sabe como é.

Não, ninguém vai saber.

Que chorei,

Que sofri,

Está tudo, debaixo do pano.

ano após ano.

Sofrendo as calúnias ditas.Espalhadas...

Aos Ventos.

Ela é...

Ela vai...

Já vai?????

Tudo é muito sério pra mim.

Sempre fui e sempre irei apesar das pragas contíinuas.

Pessoas me amam.

Pessoas me odeiam.

Credo em cruz.

Em nome do Pai,

Do Filho,

E do Espirito Santo,

AMÉM.

Regina Martins Vita
Enviado por Regina Martins Vita em 15/06/2016
Código do texto: T5668278
Classificação de conteúdo: seguro