(Tempo que não volta mais)
Querido tempo
Mas uma vez tu passaste
E passaste tão rápido.
Tenho a minha sensação,
de que tu estás passando muito rápido.
É como se quando
Eu fechasse os meus olhos
e abrisse novamente tudo teria mudado.
Ah, querido tempo
lembro e relembro de toda minha historia
e nessa minha lembrança de minha historia
lembro-me bem
De minha família
Dos meus amigos
Dos meus acertos
Até dos meus erros eu lembro
Foram momentos que não esqueço.
Ah, como eu lembro.
Lembro-me também meu querido tempo
Daqueles Tempos
Tempo que não volta mais.
Autor
Sergio Macedo