Entre um Rabisco e Outro

Sou uma leitora dos meus próprios rabiscos,

Entre um traço e outro, me rebusco e me fortaleço.

Às vezes me confundo, em outras me perco, me surpreendo,

E quando me reconheço à emoção aflora

E o coração fragilizado chora.

Entre delírios e devaneios viajo,

Nessa viagem cósmica e gostosa

Entre um mergulho e outro percebo que tudo posso.

Entre um rascunho e outro às vezes jogo fora palavras exatas,

Mas, que não eram apropriadas para o momento,

Vou brincando com a vida, pois não dá pra levar muito a sério,

As palavras me confortam

Entre um trocadilho e outro, vou juntando as letras,

Vou dando formas e até sentimentos.

Nelas eu me encontro, dou vida, volto ao passado,

É um resgate é um caminho sem fim.

Rio, 15/06/2016

Simone Lopes