Panfletagem do Caos
Um bom dia
Sem ser bom
Já dura a eternidade
Que não se queria.
Um bem vindo
Sem um sorriso
Perde a valência de vir
É a falta de juízo
(que um par de cisos nos daria.)
A quem pede opinião
Sem querer escutar
É melhor dizer não
É melhor nem dizer
É a deserção de ser.
A quem diz obrigado
Obrigado por ser educado
É estar educado
Na distância de um bocejo
Que nem tinha porque de existir.
A quem agradece a Deus
No ateísmo transitório
É preferível que não agradeça
O ser não precisa obedecer
Etiqueta para evitar o purgatório.
A cada educação
Que falte a educação
Intrínseca de quem é bom
É mero caos falado
É falta de expressão
É desrespeito de sonsa compreensão
De quem não consegue ser grato
Nem para causar boa impressão.