DEUSA ALADA DA VITORIA
A vitória tem asas
É bonita e alada
Tem valor em ouro
Faz chorar em prata
Preenche o peito
Nos leva as alturas
Mesmo sendo bronzeada
É um dos planaltos da escalada
A derrota é amarelada
Deixa a disputa marejada
É a sombra que mareia
Bronze, ouro e prata!
A derrota é rasteira
A mas dura, das conselheiras,
Asa não nos dá, mas persistência...
...e garras para conquista-las!