Não volte...

Por mim, por eles, por nós, volte por vós

Pela voz que tem tanto para dizer, e cala

No tom tão certo, nessa tua voz que fala

Volte por ti, para que não nos deixe à sós

Desate esses nós, que tanto te prendem

Fortalece tua retórica, esbanje tua atitude

Tua fortaleza indiscreta, a tua inquietude

Que tanto admiramos, que à ti se rendem

Transborde teus versos, teu canto filosófico

Não volte por mim, por eles, e nem por nós

Volte por ti, e pela saudade em tom maior,

E diga à todos, com muito carinho: Aqui, fico!