Meu universo

Certo

ou

Errado

O que mais importa?

Compasso do passo

ou

Descompasso do coração?

Sinta!

Minha canção

Melodia para poucos

Zumbido para multidão

Ouça!

Meu caminho

Sinuoso e alinhado

Sigo errante e invariável

Entenda!

Meus versos

Obverso e reverso

Meu universo

Esteja!