Retomando...

Pra ser sincero

desejo RECONQUISTAR

Felicidade, amor

ou o que restar

Sendo honesto

não sei se consigo

Nem tudo que faço

obedece o que digo

O tempo não para

nem pode voltar

Mas sendo EU o que era

já deve ajudar

Nas rimas pernetas

não vejo perigo

Só choram e

gritam comigo

Robroy
Enviado por Robroy em 14/06/2016
Código do texto: T5667273
Classificação de conteúdo: seguro