SEI QUE É DIFÍCIL

Sei que é difícil

para grande parte

da humanidade

aceitar o outro

com seu modo

de ser, de existir.

Sei que é difícil

para para grande

parte das pessoas

não invejar o outro

seja lá no que for.

Sei que é difícil

para grande

maioria de

indivíduos evitar

o preconceito

que sente pelo

outro, se sentindo

superior.

Sei que é difícil

para uma imensa

maioria tolerar

o outro ser humano

no seu modo de

pensar, de se portar

Como conciliar

o desejo de um

mundo possível,

ao mundo

transtornado,

incoerente,

doente?

Chegamos no

limiar da

humanidade?

inclemente
Enviado por inclemente em 13/06/2016
Código do texto: T5666441
Classificação de conteúdo: seguro