O DOCE DA VIDA
** <> **
Para sentir o doce da vida
Não se faz necessário um pote de mel
Existem mil maneiras encantadoras
Para se descobrir a arte de bem viver.
O depositar de um beijo suavemente
Nos lábios da amada eleva a sensações
Que proporcionam momentos de bem estar
Delicadeza no tratar gera carinhos e mimos
Entrega dos corpos no íntimo do leito conjugal
Profundidade acariciativa em desejos carnais
No clímax final o sabor, o adocicar da vida.
Ter em si a capacidade de expressão
E a autonomia necessária para divulgá-las
Deixando claro que a liberdade é uma conquista
Onde as escolhas enaltecem moralmente,
Além de adocicar e colorir os dias vividos
Essências perfumadas vibram em plena felicidade.
Esquecer das artimanhas que encaminham transformações
Sendo falhas as verdades na falta total de autenticidade.
A vida se torna doce quando a usamos para um aprendizado
Sendo sincero nos atos e fatos desenvolvidos no correr do diário
Tendo em si a plena convicção de fazer ao semelhante o melhor
Porque satisfazer o ego pode tornar-se um peso irremovível.
Portanto tenha carinho por si mesmo, sentirás o sabor da vida
Seja autêntico, liberal, mas ponderado, bom senso ao realizar
Transparência e lealdade, reconhecimento de qualidades.
***...
Um beijo a todos os corações Enamorados.
Elio MoReira – Torres - RS