Lutar
Já pensei em desistir da vida,
Pois passei por grandes problemas.
Mas ainda tenho forças para lutar,
Mesmo que sejam pequenas.
De lutas é feita a vida,
Sempre teremos algo para encarar.
Só não podemos desistir,
E deixar a solidão ganhar.
Lutarei até o fim,
Quando forças não me restar.
Sempre haverá uma esperança,
Do nosso lado a caminhar.