O TRATO NAS "CONCREÇÕES" (MAIS ) ABSTRATAS

1. PALAVRA ARES

(RETAS NO CÍRCULO DOS TEMPOS MAR /A.../ IS)

Tampouco

abre-se a tampa

esvanece-se a palavra,

o frasco espouca

a fala transparece

vai transportando Vida

enriquecida

no mar da maré

jamais dividida

Navio de Lado

e todo o horizonte falando___Calado...

e ressurge a

palavra

tão / pouco...

Arco Íris costurando os __deslimites ...___

a coroa feita de Vento

___ e... OURO ...

2. FOGUETES AR-RIETES

A racionalidade crua tenta

colocar um espeto

__ imperfeito...__

e fazer um

CHURRASCO...

com a carne

da lua...

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 13/06/2016
Código do texto: T5665773
Classificação de conteúdo: seguro