Estar comigo mesma, me equilibra

Penso tantas coisas ao mesmo tempo,

Quero fazer tudo ao mesmo momento...

Sei que sou limitada...

Mas tenho fome,

Fome de vida...

Fome de viver...

O estar parada me angustia...

Eu preciso estar em movimento.

Meus pensamentos tem que estar agitado,

Pensando em tudo,

Tentando achar soluções...

Essa sou eu.

Mas, gosto de me silenciar as vezes...

Aquietar tudo, aqui dentro...

Para poder me escutar...

Para acalmar...

Apenas um momento para me organizar melhor...

Quem não precisa deste tempo consigo?

Aprecio muito estar comigo mesma...

Embora, poucos me entendam...

O movimento me deixa viva ...

Mas estar comigo, me equilibra.

Rê Ferry