Frutos De Felicidade
Quando a dor tomar seu peito
E invadir o teu coração
Olhe a frente, não desista
De buscar a direção
Que lhe da sentido a vida
E teus pés firmam no chão...
Pois a vida é mesmo assim
Existe a alegria e a dor
O frio que congela a alma
E o sol que da calor
A maldade que arranca a vida
E a vida que semeia amor...
Há sonhos que são reais
Outros que são fantasia
Pessoas que nos causam dor
E outras que traz alegria
Neste ciclo que move a vida
Esta intensa magia...
Viva intensamente
Tudo o que puder viver
Faça o melhor possível
Para poder merecer
Na colheita do amor
Os melhores frutos colher...
Abrace, ame, perdoe
Afaste sempre o mal de ti
Assim seras sempre livre
Pra sonhar e pra sorrir
E da melhor forma viver
Por todo o seu existir...
E mesmo ao partir deixar
Em muitos grandes saudades
Pois a humildade que semeastes
Deu frutos de felicidade
Que certamente colherás
Por toda a sua eternidade...