Intenso Amor
Num mundo opressivo, de pensamentos loucos,
marcado por desafeto, ódio e pelo egoísmo.
Num mundo de foco sui generis ensimesmado, de sorrisos toscos,
de beijos frios, desinteresse, flagrante exclusivismo.
Num mundo que abre seus corações para a maldade,
que macula os sentimentos a seu bel prazer.
Num mundo trágico, perigoso, de pouca verdade,
As vezes eu me pergunto: o que fazer?
A Bíblia ensina:
A situação do mundo revela quem de fato comanda as multidões,
Jesus disse que o amor da maioria "esfriaria" .
E hoje vemos esse frio nas almas, como em flores, gerar seus botões.
O segredo está em não seguir a confraria.
Seja diferente, exalte seu amigo, sirva-lhe um estímulo,
De-lhe uma mão e um sorriso...
Num mundo sem amor, demonstre Amor, Intenso Amor [...]
Afinal, o amor cobre uma multidão de pecados.
Grato pela leitura
*Textos bíblicos:
1João 5:19
Mateus 24:12
João 13:34,35
1Pedro 4:8
Isaías 48:17,18