A Grandeza De Deus
Infinita é a grandeza de Deus
Em amor, afeto e ternura
Perfeição real sem medidas
Em todas as suas criaturas
Perfeito criou a noite
A lua terna a brilhar
O dia que nos leva a frente
O sol a nos iluminar
Perfeito criou a chuva
Brotando a vida no chão
A semente que vinga e gera
A nossa alimentação
Perfeito criou as flores
Lindas, pra nos encantar
Os passarinhos belos que cantam
Canções para nos alegrar
Perfeito criou o vento
A brisa mansa a soprar
As matas e o verde vivo
O azul na grandeza do mar
Perfeito criou os campos
E os animais para habitar
As nuvens que cobrem a terra
A sombra a nos refrescar
Perfeito criou o homem
Com sã pensamento e juízo
O Céu de ouro e cristal
E encantado o paraíso
Perfeito é seu amor
Que vive as nos ensinar
Que em seu reino só entrará
Quem aqui souber amar