Enquanto estiver atravessando a ponte
Hoje amanheci lendo
Exercitando ser criança
Encantado na fonte de Manoel Bandeira
Grande poeta brasileiro
Reparei que sou como o menino que carregava água na peneira
Um despropositado, um sonhador
Amo o vazio, a imensidão do mar, os descampados infinitos
Nestes espaços posso criar uma pousada só minha
E vivenciar meu propósito descompromissado
Entendi que da vida somos inquilinos
E a nossa existência uma ponte
E as pontes só servem para ligar um ponto a outro
... E atravessar
Na ponte não se constrói morada, muito menos castelos
Na ponte só passamos
... E vemos a paisagem
Do lado de lá e do lado de cá
No meio o infinito, o vazio
No horizonte o vago oco
Do lado de cá e do lado de lá
...E no meio o que há?
Aprecie, crie e caminhe sua ponte
Ela só te levará ao seu destino final
Portanto viva o presente
Preencha os vazios infinitos que há
Crie seus propósitos,e, sonhe
Enquanto caminha
Cole as figurinhas do seu álbum
Aproveite e de cores
As mais lindas que achar
...Enquanto estiver atravessando a ponte