Medo

Tenho medo do futuro,

Pois não sei o que me aguarda.

Tento ser forte,

E não só viver de dores ou magoas.

Preciso de uma companheira,

Alguém que me entenda.

Que me ajude nas horas difíceis,

E que disso não se arrependa.

Vou esperar em Deus,

Pois sei que ele quer o meu melhor.

Não sofrerei antecipadamente.

Por alguém ao meu redor.

Thiago Ianson
Enviado por Thiago Ianson em 12/06/2016
Código do texto: T5664825
Classificação de conteúdo: seguro