Indominada.
Ninguém sabe o que é felicidade!"
Pensamos no passado como início,
Logo, se alça uma própria ausência.
E é por isto, que há vida indominada.
Tentamos descobrir seus caminhos.
E vemos o dia, tão negro e insensato.
Que caímos sobre nossos prantos.
Quando propomos ao tempo, limite!"
E desta verdade, cabe-se decisões.
Então, procure não pensar tanto;
Que ferem e despedaçam o coração.
Procure desabafar, sobre seu ombro.
Tornando-nos frágeis, como o cristal!"
Pois somos tudo aquilo que construímos.