Seja fraca, moça!

Num dia comum, dei-me conta do quão incansável sou.

Caminhei frente ao espelho e observei face-a-face, meus olhinhos cansados de tanta coragem.

Estendi a autoridade de dizer a mim;

Seja " Fraca " moça,

Seja tola,

Entregue-se ao que você nega,

Seja fraca!

Esperneei-se por não ter aquilo que deseja,

Grite!

Pelo o que com tanta seriedade esperou,

Seja fraca,

Chore!

Por que é preciso ser sempre forte ?

Seja de ti mesma menina,

Transborde o que sente,

Cobre-te menos,

O mundo já tem o papel de fazer isso,

Seja fraca,

Vira-te do avesso

E renegue está força que não te pertence,

Seja fraca, menina...

Aceite o quão doloroso é,

Permita-se conhecer as tuas limitações,

Ser fraca, pode romper barreiras,

Seja infinita no que deseja sentir,

E sinta!

E seja, você.

Seja fraca, moça!

IngridPaiva
Enviado por IngridPaiva em 11/06/2016
Código do texto: T5664476
Classificação de conteúdo: seguro