O Silêncio do Tempo.
Há um tempo.
Em que o tempo não é o tempo.
As vozes-se calam.
Só o silêncio consegue falar.
Com se tivesse nascendo na imaginação.
Uma nova linguagem.
Desse modo, efetiva-se o mundo.
Ressurgindo do ar.
A nova interpretação dos olhares.
Inexauríveis os sonhos.
Professor: Edjar Dias de Vasconcelos.