DETER UM SENTIMENTO?
vivias a me dizer
que eu deveria te esquecer
como se isso fosse possível!
se tivéssemos em mãos as rédeas de nossos corações!
dizias que eu precisava aprender a lidar com minhas emoções
como se possível fosse
sufocar as sensações!